搜索
爱问首页 爱问商城

这样正常吗?宝贝出生时4斤6两?

宝贝出生时4斤6两,现在3个月,身高62,体重才9斤,这样正常吗?

有点瘦 孩子要是发育都正常就没什么问题 我家宝宝三个月时十一斤 偏瘦

有点瘦 孩子要是发育都正常就没什么问题 我家宝宝三个月时十一斤 偏瘦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝到现在有三个月了,生长发育情况不错哦,正常的,别担心,要定期带他到医院做个体检的哦, 钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的。 天气有点热起来了,要适当增减衣服哦,不要捂得太多了

宝宝到现在有三个月了,生长发育情况不错哦,正常的,别担心,要定期带他到医院做个体检的哦, 钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的。 天气有点热起来了,要适当增减衣服哦,不要捂得太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我宝宝出生时5斤5两,4个月的时候身高60,体重10斤,跟你的差不多,不过医生说宝宝生长速度不错,很健康啊。之所以10斤,是因为宝宝出生的时候就比其他宝宝轻嘛。慢慢会赶上来的,别担心

正常的,我宝宝出生时5斤5两,4个月的时候身高60,体重10斤,跟你的差不多,不过医生说宝宝生长速度不错,很健康啊。之所以10斤,是因为宝宝出生的时候就比其他宝宝轻嘛。慢慢会赶上来的,别担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

BB偏轻哦。要加强喂养。

BB偏轻哦。要加强喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈妈家的宝贝出生的时候体重就轻,稍微长的慢一点也是正常的,主要是看宝贝平时的饮食是否正常,比如,一天奶量多少左右,胃口怎么样 情绪怎么样才是最重要的,并且宝贝的体重也在长啊,

宝妈妈家的宝贝出生的时候体重就轻,稍微长的慢一点也是正常的,主要是看宝贝平时的饮食是否正常,比如,一天奶量多少左右,胃口怎么样 情绪怎么样才是最重要的,并且宝贝的体重也在长啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多