搜索
爱问首页 爱问商城

你们是在宝宝多大的时候断奶的?

妈妈们,你们是在宝宝多大的时候断奶的? 妈妈们,你们是在宝宝多大的时候断奶的?

5个回答

从理论上讲应该在宝贝九个月是开始断奶,这是由于母乳在九个月时质量和数量都开始发生变化,等到11个月时奶水中的抗体基本消失,奶水中的脂肪含量也没有多少了,从九个月开始断等一周左右基本就断干净了

从理论上讲应该在宝贝九个月是开始断奶,这是由于母乳在九个月时质量和数量都开始发生变化,等到11个月时奶水中的抗体基本消失,奶水中的脂肪含量也没有多少了,从九个月开始断等一周左右基本就断干净了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般母乳过了6个月就没有营养了,断奶大概在一周岁左右就行。但是最好不要在夏天给孩子断奶,要不然他会上火的

一般母乳过了6个月就没有营养了,断奶大概在一周岁左右就行。但是最好不要在夏天给孩子断奶,要不然他会上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是1岁7个月的时候,宝宝突然不喜欢吃我的奶,就自然离乳了 如果宝宝愿意喝,我是打算喂到2岁的

我是1岁7个月的时候,宝宝突然不喜欢吃我的奶,就自然离乳了 如果宝宝愿意喝,我是打算喂到2岁的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的是一岁一个月断。我断是因为这丫头除了母乳别的任何辅食都不吃,没办法断了。断了后什么辅食都吃。这样营养才跟得上啊。

我的是一岁一个月断。我断是因为这丫头除了母乳别的任何辅食都不吃,没办法断了。断了后什么辅食都吃。这样营养才跟得上啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

准备七个月左右断奶!现在是混合喂养!!

准备七个月左右断奶!现在是混合喂养!!收起

0 0
收起 提交
加载更多