白天不怎么睡,宝宝睡眠问题 宝宝睡眠不好?

宝宝睡眠问题 宝宝睡眠不好,白天不怎么睡,都是小睡一会就醒了,晚上老爱趴着睡,如果侧卧,肯定翻滚成仰卧,一会听到什么动静,双手向前拥抱,有时会醒来,或者有时抻着抻着抻醒了,还有睡觉中突然哭泣哭醒了,这可怎么办?

全部回答

是不是缺钙啊 给测个微量元素

这个时候的孩子都是这样的,很能闹觉的,等过了百天睡觉才会有规律的

好像小孩很多都这样的吧

妈妈不用担心,我也是这样过来的,我宝三个月之前,晚上睡觉都让人抱着,当时自己睡小床,一放下就醒,没办法,我们大人只能倒班一晚上一晚上抱着。白天睡觉时间很短。有时候哄了一个多小时才睡放屁功夫是很正常的事。可是到了四个月左右,有一天晚上和我睡大床,从那以后,再也没闹过,慢慢的大了,生活规律就好了。宝宝小,就是没有安全感。不规律,爱惊醒。。