搜索
爱问首页 爱问商城

还喝奶粉怎么上幼儿园 宝宝到了上幼儿园的年龄了?

还喝奶粉怎么上幼儿园 宝宝到了上幼儿园的年龄了,本想过几天带他去报名,可他还在喝奶粉怎么上幼儿园啊?几次给他戒奶粉都没成功,真郁闷啊,希望有此经历的妈妈可以说说,谢啦!

5个回答

你可以让他早晨和晚上临睡的时候喝啊,配方奶粉还是需要的,还是不要断的好

你可以让他早晨和晚上临睡的时候喝啊,配方奶粉还是需要的,还是不要断的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

把奶粉带到幼儿园让老师喂,老师会慢慢改掉宝宝的一些不好的习惯的,放心

把奶粉带到幼儿园让老师喂,老师会慢慢改掉宝宝的一些不好的习惯的,放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

早上上学前给喝一杯加早点 晚上睡觉前或放学到家在喝一杯 也差不多了啊

早上上学前给喝一杯加早点 晚上睡觉前或放学到家在喝一杯 也差不多了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实配方奶粉只要小孩愿意喝,你都没必要戒掉的,这和上幼儿园都没关系,你要早晚一次就可以啦!

其实配方奶粉只要小孩愿意喝,你都没必要戒掉的,这和上幼儿园都没关系,你要早晚一次就可以啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

早晚喝。其实没关系的,孩子上了幼儿园自然就会好的,不会让家长操太多的心。我的经验告诉我,孩子有超出家长们所不能想象的能力!

早晚喝。其实没关系的,孩子上了幼儿园自然就会好的,不会让家长操太多的心。我的经验告诉我,孩子有超出家长们所不能想象的能力!收起

0 0
收起 提交
加载更多