传奇世界战鼓怎么获得

传奇世界 战鼓怎么获得

全部回答

战鼓是要完成成就的,完成‘初入江湖’即可升级‘一元战鼓’2星完成‘传世英雄’即可升级‘一元战鼓’3星完成‘传世宗师’即可升级‘两仪战鼓’3星完成‘传世王者’即可升级‘三才战鼓’3星完成‘传世皇者’即可升级‘四象战鼓’3星完成‘传世皇者’之后升级战鼓只需消耗对应成就点

    参考一下:《传奇世界》激活战鼓需要完成相对应的成就,战鼓每一阶有三星,升星需要成就点,完成成就可以获得成就点,也可以直接购买,战鼓加的属性有物攻 魔攻 道攻 生命 和药品恢复效果。
  战鼓目前有十阶。战鼓也是特色玩法之一,探索神秘成就,获得强大战力。                                                   成就系统分为两块,成就与战鼓。
    玩家们完成成就中的任务就能够帮助玩家升级升阶,根据等级不同,还能够收获成就点和绑金。获得的成就点可以用于提升战鼓,战鼓一共有十阶,玩家想要升阶需要先升星,当升满后可以进入下一阶段,获得物攻、魔攻、道术攻击、生命值等属性加成。
  1、完成成就分项,成就点数达到条件就可兑换战鼓,战鼓增加大量的属性。  2、成就点数可以通过完成成就活动3、兑换战鼓需要佩戴前一级战鼓在身上战鼓属性主要是增加攻击属性以及HP和药品恢复效果1元战鼓增加物攻、魔攻、道攻各30-30属性,生命上限增加195点,药品恢复效果加7%10方鼓增加物攻、魔攻、道攻各1620-1620属性,生命上限增加10530点,药品恢复效果加42%战鼓分别(一元、两仪、三才、四象、五行、六合、七星、八卦、九宫、十方)成就和战鼓是一个体系的,必须要完成相应的成就后才能升级战鼓成就分项“出入江湖”“传世英雄”“传世宗师”“传世王者”“传世皇者”“传世君者”“传世尊者”“传世圣者”“传世神帝”“传世主宰”“传世之谜”当成就都完成到了传世之谜时却没有成就点这时候可以直接兑换成就点方能快速的提高战鼓等级。