吃到乳房一边大以边小怎么办?

宝宝吃奶,吃到乳房一边大以边小怎么办? 如何能解决这个问题?

全部回答

不要只靠住吃一边,喂一次要两边都吸,这样会稍微好点

多吃吃小的乳房,哺乳期大小明显,断奶以后就不是很明显了,我现在就是一边大,一边小

你可以每次吃奶时先吃小的后吃大了,到时两个都一样大了。

慢慢调理吧,我也是这样的,现在好了一点。不过家里有的老人说先吃大的那边,因为涨所以显得大,我也不知道到底哪个正确,反正就是两边轮换吃吧。

这不是一下子就可以改进的,不要急,慢慢来。以后不吃奶可能就没那么明显了