搜索
爱问首页 爱问商城

一天内吃了苹果泥香蕉泥蛋黄会不会有问题?

宝宝五个半月,一天内吃了苹果泥香蕉泥蛋黄会不会有问题? 卤蛋的蛋黄,苹果泥,香蕉泥!前两个吃的少,香蕉泥吃了很多!

亲,不能喂卤蛋的哦,里面有好多调味料的,怕宝宝吃了不好的,最好是现煮的鸡蛋黄喂,香蕉泥的话不能喂多的,因为这个是润肠通便的,会引起腹泻的,苹果泥是可以喂的,都要适量喂。

亲,不能喂卤蛋的哦,里面有好多调味料的,怕宝宝吃了不好的,最好是现煮的鸡蛋黄喂,香蕉泥的话不能喂多的,因为这个是润肠通便的,会引起腹泻的,苹果泥是可以喂的,都要适量喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃得品种有点多哦,并且宝宝吃香蕉容易便秘的

吃得品种有点多哦,并且宝宝吃香蕉容易便秘的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果以前都吃过一点,就没事,最好不要一次添加三种,要给宝宝适应的时间

如果以前都吃过一点,就没事,最好不要一次添加三种,要给宝宝适应的时间收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的太杂了吧这样不要喂养宝宝

吃的太杂了吧这样不要喂养宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

注意下宝宝的大便 应该没问题的 宝宝还太小 不应该吃卤蛋 白水煮鸡蛋就挺好的

注意下宝宝的大便 应该没问题的 宝宝还太小 不应该吃卤蛋 白水煮鸡蛋就挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多