如何理解“我走的时候,还不知道曾经的生活,有一天需要证明”

全部回答

    感情是很奇妙的东西,我感觉,你应该多多的从其他方面先去了解这个人,不要恨直白的表达自己的感情,更不要急。 1:要从细微处去了解对方的爱好,对方属于一个什么样的人。 2:了解对方的环境,多和对方的朋友慢慢的先接触,这样才能更加深入你和她之间的感情发展。
   3:慢慢去了解对方喜欢什么样的男生类型。   4:去强迫自己多和身边的人沟通,慢慢打开自己的话语。既然喜欢对方,自己就要付出,感情是努力得来的。 只要了解对方了,一切问题就很好解决,内向的人,感情适合以培养为基础,升温慢,持续性强。
  加油吧朋友。

看来是生活很迷茫

这是对生活不思考的结果,一旦需要的时候才明白过来。