涿州市哪里有电脑维修或修电脑笔记本的地方

全部回答

  别的地方不清楚。在广场这边有好几家。但大多数是以卖电脑为主,修的少。上次我的笔记本老是花屏。去了好几家都贵的离谱。而且还得让我等好几天去取,我怀疑不是他们修,因为跟本没看到修电脑的那些工具,我有朋友给介绍了一家在电力局对面,好像叫芯维,有个灯,好找,就去哪里修了,那是一家专门维修的店,我看只要与电脑有关都修,打印机。
  数码相机。显示器了之类的,我就坐那里等了四十分钟,看着那师傅给修。最后加焊了下,老板也挺热情的,收了一百二,给人感觉挺正规的,如果近的话建议你去下哪里。