怎么办?有没有宝宝吃一只奶不吃另一只奶的?

有没有宝宝吃一只奶不吃另一只奶的,怎么办?亲们说说。。 宝宝吃左边奶不吃右边奶,右边奶都很少啦 怎么办 亲们帮帮忙

全部回答

那就等宝宝饿了后先给宝宝喝右边的奶,一定要让宝宝两边都喝,要不会造成胸部一大一小的。

吃的时候先喂右边的试下

我家就吃右边,不吃左边,我每次都等他饿得厉害时喂,就吃左边了

我家就吃左边,右边因为不顺手,现在宝宝九个月了,但是没有奶水了,有个好处,断奶的时候一点也不痛

饿了就吃了 要不你不让他吃左边的 饿了再吃右边的 要不以后就一只乳房大一只乳房小了