现在魔力什么职业最有前途

问题同上. 别说弓手,我BS弓手.如果你是弓手,你可以不回答,也可以BS我,反正我TM的在内心被职业歧视,都习惯~~~~~

全部回答

汗~玩出自己兴趣的叫色就会玩出自己的天地~~

有毅力就练忍 有钱就练法师

PK忍者舞者 推荐ING.......

练个法师吧,一个完美的法师要有技能,级别,宠物,加油吧! 不想下工夫又不愿花钱还想有好事? 那是不可能的

  如果你个人不喜欢被歧视,忍受够了,就自己玩出名堂来,你也可以选择自己开弓或者格斗 .魔法师...   每个职业都有自己的特色, 没有觉得的¨最有前途¨,打个比方:练级时 都不要重装 ,但重装90以后,PK就厉害了,高防,高血,高闪,高比杀....