给宝宝按摩的注意事项有哪些?

全部回答

   按摩不仅是妈妈与宝宝情感沟通的桥梁,还 有利于宝宝的健康。不过,在给宝宝按摩时,妈妈 要注意一些问题,以免适得其反。 1。 切忌在宝宝刚吃完奶时就给他按摩,最好 在两次喂奶之间。 2。
   妈妈在给宝宝按摩前要先剪去指甲。 3。 最舒服的按摩环境是在室温25°C左右的时 候,最好在晚上宝宝洗澡后,又安静又放松的时刻,给宝宝身上垫上软软的垫子。 刚开始给宝宝按摩时,妈妈都习惯用指腹 按摩,其实最好的按摩部位是整个手掌。
  大部分宝 。