TSA抗氧防锈汽轮机油能用LM抗磨液压油代替?

L-TSA抗氧防锈汽轮机油能用LM抗磨液压油代替吗

全部回答

  汽轮机的润滑系统和deh液压系统现在用的油不是同一种,汽轮机油主要负责润滑方面,其特点是油质的稳定性能好,黏度,流动性随温度变化不大,能保证长时间各种工况下为气机提高良好的润滑,油膜共振就是因为油质黏度控制不好,在二倍临界转速下产生的震动急速上升事故。
   1-th抗磨液压油也叫抗燃透平油,就是专门应用于液压调速控制系统的工质。也算润滑油的一种,但是耐高温抗燃是其主要特点。 有用给好评 谢谢。