金牛座员工与金牛座老板的相性合适吗?

全部回答

   初次与金牛座老板相处其实压力蛮大,他们笃信权威、 自制且务实,他们喜欢通过收集大量的资料进而支撑他们作 出一个足够准确的判断。对于他们来说,成绩才是工作能力 与薪水最好的例证。因此,对夸夸其谈的员工,金牛老板会 很反感,喜欢拍马屁的人也不对他们的胃口。
  金牛老板表面 温和,要和他们斗心机,看起来没难度,但其实他们是很难 被糊弄的一群人,而且他们通常还都挺严苛的,在他们的价 值观里,他拿钱“砸”你,你就应该给他卖命,而且他们不 会培养没有价值的员工。