搜索
爱问首页 爱问商城

不聪明是吗? 我快六个月胎动没有规律?

我快六个月胎动没有规律,也不是很强烈,有说胎动不厉害宝宝比较懒,不聪明是吗?不怎么爱动的宝宝是不是没有爱动的宝宝聪明呀?请教懂的准妈们。

不是的啦,只是有的宝宝比较皮,有的宝宝比较安静而已,你这样的宝宝生出来比较好带,不累人

不是的啦,只是有的宝宝比较皮,有的宝宝比较安静而已,你这样的宝宝生出来比较好带,不累人收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般孕28周起胎动开始变得比较有规律,孕妈妈有空时可以多按摩肚子,一边摸一边跟宝宝讲话这样宝宝会变得活泼起来的

一般孕28周起胎动开始变得比较有规律,孕妈妈有空时可以多按摩肚子,一边摸一边跟宝宝讲话这样宝宝会变得活泼起来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种说法没有科学依据哦, 28周之前胎动都是比较不规律的, 而且也不是每个人的胎动都很强烈的.

这种说法没有科学依据哦, 28周之前胎动都是比较不规律的, 而且也不是每个人的胎动都很强烈的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有这种说法的吧?我怀女儿的时候就很少胎动,宝宝也很聪明呀。儿子的时候动得好厉害。可能儿子调皮。

没有这种说法的吧?我怀女儿的时候就很少胎动,宝宝也很聪明呀。儿子的时候动得好厉害。可能儿子调皮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵没有一点科学根据,不过我家宝宝那时候踢可厉害,老公说以后生出来去踢足球,

呵呵没有一点科学根据,不过我家宝宝那时候踢可厉害,老公说以后生出来去踢足球,收起

0 0
收起 提交
加载更多