各位宝妈有什么好办法让我的宝宝习惯吸奶瓶啊?

宝宝一直纯,有时候要出门把奶吸出来给她,可她就是不吸,饿了也不吸,各位宝妈有什么好办法让我的宝宝习惯吸奶瓶啊!

全部回答

如果是这样的话,宝妈要判断,一般有两个原因导致这样哦,第一就是宝宝不喜欢奶嘴,你用奶瓶装水给宝宝试试看,宝宝是否喝水,如果不喝的话,说明宝宝不喜欢奶嘴,要更换哦,如果宝宝喝的话,就说明是第二个原因,宝宝不喜欢奶粉的味道,建议选择和母乳接近的奶粉,白天最好母乳,晚上宝宝睡的时候喂奶粉,慢慢宝宝就会习惯了。

待到饥肠辘辘时,看其吸不吸?呵呵