有哪些经典的海外动画片推荐?

全部回答

    今年是海外动画引进25周年,重新回味那些经典的片子,一起回到童年。《鼹鼠的故事》:记忆中的小鼹鼠总是一边唧咕唧咕,一边挥举着招牌铲子,经历一段又一段历险。除了在森林里折腾,小鼹鼠还时不时到城市里溜达溜达。
  我们四处旅行时,倒是要学学它的探索精神。《聪明的一休》:在“格的格的格的格的”的片头曲结束后,那些颇有韵味的寺庙和日式庭院也一一展现,在那旧时景致里重温一休的童年智慧,听起来不错吧。    《怪鸭历险记》:这片子有些另类,怪鸭达酷拉和传统中的动画主角都不同,可那永远让你想不到的情节却总能带来奇妙体验,甚至给童年带来不少怪梦……《花仙子》:很多女孩的最爱,除了美丽的衣裳,沿途的美丽风景也是长大后我们的梦想。
  循着花仙子的路游欧洲,边走边找寻童年的那朵七色花。