水姿泉肠道水疗仪适合人群有哪些?

全部回答

    英家皇室肠道水疗研究中心通过对全国近2万多名女性的问卷调查中,有98%的女性知道小肚子肥胖、皱纹加深、色斑丛生、皮肤变得干燥没有光泽等问题是肠道内肠油、毒素、垃圾堆积而成的,有87%的女性尝试吃减肥药,喝清肠茶,服用一些排毒的药物等各种方法,有的只是拉肚子,肚子疼,他们有没有达到自己想要的理想效果,仅有7%的女性通过美容院等渠道花费高额的费用通过肠道水疗进行水疗排毒瘦身美容。
     为此,英家皇室肠道水疗研究中心建议,一下群体必须使用肠道水疗来达到瘦身、美容养生的效果。
    1、各种便秘、排便不畅或者不能每日按时排便的人群;2、腰费,有小肚子,经常服用减肥排便药,达不到减肥效果的人群;3、痤疮、色斑、面色晦暗、皮肤没有光泽的人群;4、女性产后便秘的人群;5、需要排毒美容,排毒减肥的人群;6、高血脂、高血压伴有大便淤结的人群;7、便秘伴有心脑血管疾病的人群;8、口臭,有将军肚,饮食不规律,大便不爽快的人群;9、放屁特别臭,浑身有体臭,大便粘马桶,有便秘倾向的人群;10、对通便产品、减肥排毒药物产生依赖或者反复通便没有彻底解决的人群;。