妈妈感冒了可以给宝宝喂奶?

妈妈感冒了可以给宝宝喂奶吗

全部回答

可以的,宝妈身上感冒的细菌等通过母乳传给宝宝时已经微乎其微了,对宝宝造不成影响的。宝妈给宝宝喂奶时不要正对着她,喂完之后就离开他,不要离得太近

可以的,不过宝妈要戴个口罩,免得把感冒传染给宝宝。

宝妈如果感冒不严重并且不发烧的话是可以给宝宝喂奶的!但是要记得多喝点温开水,其次就是用老姜和红糖熬点水喝,多喝几次就会好了呢!

可以的,我当时也感冒,特地问了医生,说是可以的,带个口罩,不要传染给宝宝。发烧就不能喂了。

亲,妈妈只要不是发高烧不影响给宝宝喂奶的,但是妈妈最好戴个口罩不要传染孩子。