请问在家怎样锻炼腿部力量啊?

请问在家怎样锻炼腿部力量啊?我怀孕之后经常觉得腿很酸痛,想锻炼一下啊

全部回答

怀孕了就别锻炼了,腿痛可能是你缺钙了,给自己补补钙,多喝有营养的汤,没事晒晒太阳促进钙吸收,还有别经常走楼梯。那样不仅腿疼还会腰酸

游泳是比较适合孕妇的运动之一。它安全、舒适,活动量适中,能锻炼腹部、腰部和腿部力量,增加肺活量,提高身体的协调性。而且同陆上运动相比,它还具有能减轻腰部压力的优点。但要注意游泳池水的卫生,否则容易造成细菌感染,甚至影响妊娠。

你的这些症状一般是缺钙了哦,建议你可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。这样也有利宝宝的发育。