小孩子不爱吃饭怎么办?

小孩子不爱吃饭怎么办?孩子越大越难喂饭,厌食挑食,有什么好办法吗?

全部回答

饭前尽量少吃零食,平时应该荤素搭配,多吃水果蔬菜,少吃油腻热气不消化食物,适当活动活动,平时辅食应该多样化,多些花样来吸引宝宝

尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。

你好,妈妈要有耐心做各种不同口味的食物来迎合宝宝的胃口。平时也可以给宝宝吃点健胃消食片,有利于宝宝的肠胃吸收。