孩子每天上幼儿园都哭的这个应该要怎么办才好的啊?

孩子每天上幼儿园都哭的这个应该要怎么办才好的啊?我现在很担心的。

全部回答

这手可能是宝宝这时候如果不适应的话,都会导致这种情绪问题吧,最好跟老师沟通一下,他那边给宝宝调节一下。

不要着急,孩子需要一段适应的过程,当他在学校接触的小朋友,何老师熟悉以后,自然就不会哭了,平时多鼓励孩子,

你这每天上幼儿园哭,这个是正常的,因为她,她需要适应那个环境,他一星期左右他就不哭啦,你应该让他适应这个环境,让他适应离开妈妈,