太阳处女+金星天蝎的情感反应机制工作原理是怎样的?

全部回答

    太阳处女+金星天蝎的情感反应机制工作原理如下: 1。他喜欢通过相处来慢慢体会爱情。 慢热而谨慎的他,需要的是慢慢地相处来增进感情的砝码。他相信爱情 持久的生命力源于一点一滴的努力,而他也正是这样去做的,日复一日地为了 爱情付出努力。
  他对感情不会急功近利,也没有天花乱坠与不切实际的期许, 更像是随着相处的逐渐熟悉而谱写出的一段简单、淡泊、放松的恋情,这才是 他们追求爱情的本质。   2。他需要一个能够相互了解、志趣相同的伴侣。
   他需要的恋爱对象是可以在生活中与他为伍、共同前进的伙伴。他需要 一个有相似境遇的知音来随时交流思想,这样他那深切又暗涌的内心才不会感到寂寞和孤单。他渴望的爱情是和恋人一起去体验生活、探讨生活,一起成 长、一起进步,一同面对未来会发生的问题。
     3。他喜欢全身心地投入爱情。 他希望在恋人眼中,自己是一个好情人。他对心上人展开攻势的时候具 有满腔热情,他就是迷恋这种为所爱的人倾倒的感觉,也善于使用各种桥段讨 得对方的欢心。
  他会借助各种外在的形式表达自己的爱意,虽然有时候显得夸 张,但为了得到自己的幸福,他仍然乐此不疲。   4。他有着追求真爱的勇气。 他在爱情的道路上是越挫越勇的典范。就算失败的经验让他一时气 馁,也打消不了他在追求真爱的道路上再次前进的决心。
  尽管有许多波 折,但最终他会把过去的不快化为经验与动力,将自己和前方的道路看得 更清楚。