如何利用狗咬胶为狗狗清洁牙齿?

如何利用咬胶为狗狗清洁牙齿?

全部回答

    狗咬胶是兽医专家们开发的,可以减慢齿菌斑和牙垢的形成,改善口腔健康。    狗咬胶对齿菌斑、牙垢形成的减缓作用是通过:咀嚼狗咬胶可以产生磨擦以清洗牙齿表面咀嚼刺激唾液的产生,以中合齿菌酸同其它的咀嚼物不一样,狗咬胶是可以食用的,这样就不会有粘性的残留物弄脏您的房间。
    狗咬胶构成了犬每天应摄入营养的一部分。    据研究表明,刷牙的同时如果给犬饲喂狗咬胶比只刷牙效果会更好,它可以更有效地减少齿菌斑、牙垢、牙龈炎及其它污垢。狗咬胶由高营养成份组成,可以用于日常饮食,您应为您的犬选择它合适的型号。