是怎么回事 宝宝在睡着的时候冷不丁的叫一声或者是大哭?

宝宝在睡着的时候冷不丁的叫一声或者是大哭,是怎么回事

全部回答

这个应该是吓到她了,你可以给他小儿八宝惊风散,这样的话他就会睡得比较舒服一点了。

出现这种情况,有可能是做噩梦了,你可以搂着孩子安抚安抚他

出现这种情况很可能是白天玩的太兴奋了,也可能是缺钙引起的,可以多带宝宝赛赛太阳,喝三精葡萄酸钙口服液。

可能是宝宝做噩梦了,建议妈妈在这个时候可以轻轻拍拍他,让他不要再受到惊吓

你好,宝宝在睡着的时候出现了大哭,肯定是在做梦,或者是宝宝身体不舒服,你可以给孩子检查一下