请问车辆出险一次第二年保费上涨吗?

车辆出险一次对再次投保有影响吗??

全部回答

    出险一次第二年保费变化有两种情况,第一种情况是保费将会提高。如果投保的是同一个公司的保险,在第一年出险一次,并且准备在第二年进行续保,那么所需要的保费可能提高。之所以出现这样的情况,是因为上一年出险保险公司赔偿的金额较多,而保险公司作为盈利机构,自然会采用其他的方式来弥补上一年自己的损失。
    另外,如果大家第一年出险一次让保险公司承担的赔偿额比较巨大,那么保险公司将会认为今年同样有可能出现这样的情况,因此保险公司只能够通过提高保费来提升客户的保险金额。出险一次第二年保费变化的第二种情况是保费将保持不变。

  首先,在一年内出险一次,是相对较少的出险次数,如果保险公司的赔偿额并不是非常的高,那么一般情况下保险公司都不会提高保险费用。  其次,保险公司也是想要挽留客户的。如果仅仅是出险一次在没有造成巨大的损失便提高保费,那么客户将有可能到其他的保险公司购买保险。