读环境设计的留学生回国能找什么样的工作啊?

全部回答

万事开头难!找工作陷入迷茫是很正常的!谁不 想找一份适合自己属于自己的 工作呢!现在的 你是该给自己定下一个目标!不一定要找自己喜欢的 !但最少是你不要讨厌它!学习社会的 经验!感受生活!没有一开始的 成功!只有坚持的 累积,使自己更加强大!都说机会是给有准备的 人的 !!是吗!!!

    万事开头难!找工作陷入迷茫是很正常的!谁不 想找一份适合自己属于自己的 工作呢!现在的 你是该给自己定下一个目标!不一定要找自己喜欢的 !但最少是你不要讨厌它!学习社会的 经验!感受生活!没有一开始的 成功!只有坚持的 累积,使自己更加强大!都说机会是给有准备的 人的 !!是吗!!!###不想做设计可以换换其它的工作呀,比如文职类的呀,业务类的呀。
    培训类的呀/。也可以根据自己的爱好,慢慢从低层做起呀,感受一下生活也生啊!###自己开个设计公司啊,不用你设计,只参考。###计算机动漫制作~!计算机网诺~~!###其实可以根据你自己的喜好决定! 不过在上海你可以自己创业··· 也可以去一些网络公司面试设计师。
     像我们公司正在网上招聘这一类人才呢!###你的问题很。。。 学好了就好找,你最好还是到广东那边去那边的就业环境比这边好。 ###开一个赚钱的正规公司###都在說自己當老闆,倘若沒有一個好的計劃都無法完美的實施。
   先確定自己想要什麽,之後再做什麽###可以去广告设计室里找工作,待遇和工资都比较理想。  。