托福听力机考可以回头修改吗?

全部回答

托福听力部分的考题只要进入到了下一道题就不可以再对上一道托福听力题做修改,同时还需要大家一次做正确。由于是机考,考生在听录音资料之前无法得知试题。在播放录音资料时,电脑屏幕上会显示相应的背景图片。考生可以在听音过程中记笔记。考生不能复查、修改已递交的答案。这个部分持续大约50分钟。托福网考允许考生在考试进行当中做笔记。考场将发给每位考生一只铅笔和三张专用草稿纸。考试完毕后考生须在退场前将铅笔和草稿纸如数退还。建议为了不影响您的学习,来校区前请先在美团或大众点评上搜校区名“艾思格英语”免费试听雅思托福实用口语课程,免费真题模考测评,帮助学员定制专属课程方案。方便校区安排相关课程的专业老师为您解答~

托福听力机考是不可以回头修改的, 托福考试由两篇较长的校园情景对话和四篇课堂演讲组成,整个听力部门一小时,听力考试开端后,音量依然可以调整,提早调制好,不然等开始的时候再调,会影响听力内容的接纳而且十分容易死机,听力完毕后,屏幕会出现让你休息的指示,每一题都不可以,更不要说已完成一篇听力后。建议为了不影响您的学习,来校区前请先在美团或大众点评上搜校区名“艾思格英语”免费试听雅思托福实用口语课程,免费真题模考测评,帮助学员定制专属课程方案。方便校区安排相关课程的专业老师为您解答~