托福听力该怎么得高分呢?

全部回答

想托福听力得高分要有针对性的刷TPO,同时要练习笔记,做完题之后,要对对的题和错的题进行分析,要找出为什么做错,多次练习中同样的错误是否还会出现,练习到这样的错误不会再发生为止。另外要做的练习就是要做跟读练习,听力要多发音才能够提高,要让自己对于听力发音的敏感并提升,因为听力内容你只会听到一遍,那么你就要在一遍里收集到最有价值的信息,这样你的答题才不会出错。建议为了不影响您的学习,来校区前请先在美团或大众点评上搜校区名“艾思格英语”免费试听雅思托福实用口语课程,免费真题模考测评,帮助学员定制专属课程方案。方便校区安排相关课程的专业老师为您解答~

想托福听力得高分要要有意识的提高自己的练习难度,比如要加快语速的进行TPO的跟读,或者采用高于托福难度的资料来练习,像SSS(美国科学60秒)来进行听写练习,这样你的托福听力水平才会得到提高。这样做可以让你快速适应考试的节奏,如果你练习时可以听懂比较常速快的语速的听力,那么考试的时候正常的语速的听力内容你就会更容易把握了。建议为了不影响您的学习,来校区前请先在美团或大众点评上搜校区名“艾思格英语”免费试听雅思托福实用口语课程,免费真题模考测评,帮助学员定制专属课程方案。方便校区安排相关课程的专业老师为您解答~