广州房邦匠防水补漏服务质量怎么样?

想要找个靠谱的防水公司帮助做防水补漏的,请问广州房邦匠防水补漏的服务质量怎么样?有合作过的朋友讲一下哦。

全部回答

房邦匠确实是一家很不错的防水公司,比较靠谱,诚信,师傅都是比较专业热情,上次洗手间漏水就是找的房邦匠,师傅很细心,把地上的灰都帮忙弄干净了。现在已经过去半年了,一点也不漏了。

房邦匠是广州比较好的防水补漏公司了,服务质量很好的。一般大公司比较信得过。之前做的大概1000平方的楼面,就是房邦匠团队做的,相当不错的。我个人还是比较满意的。

公司比较大吧,好像珠三角都有分部的,防水行业做得很不错的一家企业。服务质量还是挺不错的。