「私人办刷卡机安全吗」?私人POS机是不是合法的呢?

全部回答

私人办刷卡机是安全的哈!其实刷卡机安不安全不是看是不是私人还是商户用的,只要你办的刷卡机是正规一清POS机品牌,那么都是安全的。既然是正规公司出的产品那肯定也是合法的了。

私人办POS机安全与否主要要看办理的品牌是不是大品牌,然后是不是有拿到支付牌照。拿到支付牌照的支付公司都是缴纳了一定金额的备付资金在央行的。安全问题完全不用担心。有央行老大颁发的支付牌照肯定也是合法的了。是可以放心用的