涨奶吸不出宝妈们 怎么办 奶涨吸不出 宝爸也吸不出 吸奶器也吸不?

涨奶吸不出宝妈们 怎么办 奶涨吸不出 宝爸也吸不出 吸奶器也吸不出

全部回答

要用力挤奶头。我在医院就是这样。自己挤一疼就放手了。结果医生来给我挤得疼的我想死的心都有了,感觉比手术还疼!挤通了一点点。就让老公吸,一天多吸几次就好了!千万别回奶了不然宝宝没得吃的了!宝妈要抓紧时间

宝妈用比较烫但你能接受的程度的水敷,敷完再按摩,我刚开始也是那样,后来请催奶师来通乳她就是这么弄的,特别疼,但是你得忍着,因为如果一直涨奶不吸出来的话会成乳腺炎,严重还需要动手术,实在不行花点钱请催乳师吧