正常吗? 宝宝睡觉不深?

宝宝睡觉不深,总喜欢用力挣扎发出嗯啊声,表情很痛苦一样,还喜欢用手在空中乱抓,就这两天开始,正常吗?,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

考虑孩子缺钙的可能性大建议补充吃点维生素D小儿伊可新配合葡萄糖酸钙超过看看再就是也有可能会缺锌的可以化验微量元素看看如果缺锌吃点葡萄糖酸锌

新生儿和小的婴幼儿神经系统发育不成熟,容易出现使劲,哼唧,哭闹,颜面部憋的通红,肢体抖动等症状的,妈妈多安抚的,随着生长发育完善症状会消失的,无需药物治疗的。

医生树

那一般来说的话,这种情况不用过分担心的一般来说的话,只要保证它的环境安静的话可以帮他缓解的吧

你好,像这种情况说明宝宝没有在深度睡眠,睡觉的时候多给他一些安全感就好了