请问有宝宝打完水痘疫苗出现这种反映的么?

全部回答

    咱家没有任何反应,亲爱滴,去问问社区医院吧! 水痘疫苗是经水痘病毒传代毒株制备而成,是预防水痘感染的唯一手段。接种水痘疫苗不仅能预防水痘,还能预防因水痘带状疱疹而引起的并发症。
   建议无水痘史的成人和青少年应该接种水痘疫苗,易感人群主要是12月龄-12周岁的健康儿童。   特殊人群应重点接种水痘疫苗: 1、工作或者生活在高度可能传播的环境中的人,如幼儿园教职工、小学教师、接种水痘疫苗对象社会公共机构的支援、大学生和军人等。
   2、与发生严重疾病或者并发症为危险者的密切接触者,如卫生工作者、儿童白血病及其他免疫功能不全和接受类固醇类药物治疗的儿童和家属等。     3、未妊娠的育龄妇女。

   4、国际旅行者。 如易感者接触受然后,应注射免疫球蛋白,接触后3天用大剂量,可缩短病程,减轻临床症状。 接种水痘疫苗后一般无反应,在接种水痘疫苗6-18天内少数人可有短暂一过性的发热或轻微皮疹,一般无需治疗会自行消退,必要时可对症治疗。