请问中山市哪里有华南理工大学的网络教育可以报名专升本的学历?

请问中山市哪里有华南理工大学的网络教育可以报名专升本的学历?有什么专业?

全部回答

中山学文教育是华南理工大学远程教育中山唯一教学点。可以报考行政管理、工程管理、工商管理等专业。报名时间快要截至了 现在报名还可以入学。地址在中山石岐去莲塘路36号(原石岐职中)右侧招生大厅 找谢老师报名

中山成人大专本科文凭都是到中山市石岐区莲塘路36号的华南理工大学中山教学中心报读的,2016秋季招生已经启动,有成人高考函授大学,有网络远程教育业余大学,都是国家承认的学历证书,QQ在线咨询23 86 79 42 41。