20万左右买什末车好?

全部回答

    速腾1。8TSI 冠军版(最高配置),迈腾1。8TSI DSG 。最大的优点就是全系列速腾和迈腾都标配了全套操控系统装备,包括ESP 车身稳定系统。发动机技术不错,质量和安全性也很好,性价比高。
  。 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。    速腾是以德国大众在北美地区销售的第五代jetta为原型开发的,基于大众公司新一代PQ35底盘开发的速腾,技术含量与海外车型如出一辙,唯一不同的是海外车型采用的是最先进的FSI发动机,而国产车只沿用原来的1。
  8T,2。0和1。6发动机。在海外,速腾就以操控性著称,甚至有市场将它与宝马3系、马自达6相比较,可以说是一款A级豪华车。  实际上“Jetta”一直是历代Golf(高尔夫)三厢版的名称,只有第4代曾经用过“Bora”(宝来)之名,第5代又重新用回“Jetta”。
  中国市场的“Sagitar”是个全新的名字,这个名字在全球其他地方都找不到,可以说是大众专为中国而“发明”的,目的就是和目前仍存在于市场上的两个“先辈”??捷达和宝来区分开来。    速腾作为一款高素质紧凑型车,精细的钣金工艺与高安全性是它与同级别车相比最大的优势。
  时尚亮丽的外形,十分适合那些有品位的成功人士。。迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车公司的帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特品牌汽车的第六代车型。由一汽-大众汽车有限公司生产和销售。
    2007年7月上市,在中国的中文名称是“迈腾”。据一汽大众方面解释,“迈”寓意自信、果决、动感;“腾”表示腾飞、超越、激情。 拉丁文名称 “Magotan”,来源于拉丁文词根 “Magnus”,意义是出众的、高贵的、权威的,受人尊敬的。
  之所以取了迈腾(Magotan)这样一个新名字,主要是帕萨特的生产厂换成在一汽大众生产,而且上海大众汽车有限公司生产的帕萨特B5尚未停产。  配置1。8TFSI发动机的迈腾上市时价格区间为19。
  98万元~24。98万元。