一岁半的宝宝个子偏矮是缺了什么营养?

 一岁半的宝宝个子偏矮是缺了什么营养?我家宝宝什么营养都不缺,一直吃得好也是个子不高。

全部回答

宝宝个子偏矮一般都是缺钙引起的。宝宝骨骼发育慢,要让宝宝适当的吃点钙片,同时多晒晒太阳,这样更有助于骨骼的发育,宝宝营养要均衡一点

你好,这个也和父母的身高有关系的,如果双方父母都比较高的话,就是宝宝晚长,如果父母都矮,那宝宝长高的几率不大

每个孩子的生长发育是不一样的,有些宝宝是会发育的比较晚的,这个不要紧的哈,亲还是可以多给宝宝吃点有营养的东西的,多吃些骨头等蛋白质含量高的食物是会比较好的