有没有相同经验的妈妈啊?

宝宝刚出生半个月,总是会害怕的抖一下,有时候睡着睡着都好像被吓了一跳,有没有相同经验的妈妈啊?

全部回答

亲,不要担心,宝宝这么小时,都是这样的,我家宝宝当时也是这样的,睡觉时会抖一下,有时还突然大哭的。新生儿对环境还不熟悉,妈妈要多安慰宝宝哟。

没事的,不要担心,宝宝还小,都是这样的。因为宝宝刚生下来,还不太适应新环境呢,慢慢就会好的,尽量不要产生太大的声音哦。

亲,这个太正常了,小宝宝基本上都这个样子,因为小宝宝神经系统还没有发育完善的原因,缺乏安全感的表现,所以平时尽量多安抚,保持宝宝睡觉环境相对安静

我孩子刚出生时也是这样,大点就没事了

你好,亲,几乎3个月之前的宝贝都会这样的,因为宝宝的身体还没有发育好,在加上宝宝对外面这个吵闹的世界还不怎么适应,稍微有点动静就会吓到宝宝了。