怎么证明自己没有抽烟?

怎么证明自己没有抽烟?抽血可以查尼古丁含量吗?我没有抽烟但是老师硬要说我抽烟。

全部回答

  病情分析: 你好,如果想证明没有抽烟只能是去找老师,诚恳的告诉老师,你被误解了,你没有抽烟请老师相信你。还可以以后以实际行动向老师证明。以后坚决不要抽烟。好好学习,把成绩提上去。
   指导意见: 你好,好好学习,积极努力,清者自清,生活中被误解时很常见的事,如果别人不相信,那就不用管它,努力做好你自己的,时间久了就会证明你的正确性的,不要因为被误解了而耿耿于怀,大度一点,以实际行动是证明自己,祝你健康快乐并学习进步。

您好,血液和尿液中都能查出来,但是您要检查时说明要查这项,要不血常规是没有此项的。而且检查要注意您的吸烟最少要在1年,因为尼古丁的排泄缓慢只有在一定量的时候才会出现。