网上淘宝兼职怎么做是真的?

网上淘宝兼职怎么做是真的吗

全部回答

匿名用户

有的是真的也有骗人的做兼职很累的 天天坐在电脑前,为何不做一份适合自己的,而且有发展空间的做呢?真正的事业是建立管道,当你建立管道之后你就有源源不断的财富,不做事都有收入。朋友,你好:也许你还不了解,在家赚钱实际上适合任何人来做,建议找专业导师询问,速百度搜索--笔罗老师愿与您一起携手共创辉煌!(做与不做,了解没错。相信比怀疑多一次机会。)

亲,网络兼职得小心眼儿,多为骗局。建议你不要轻信回报,经得起诱惑。

    淘宝兼职刷信誉有真也有假,现在我就来给大家讲述下一般淘宝兼职刷信誉骗子的计量。   1,骗子首先会打出一天在家上上网就能轻轻松松赚好几百的诱人价码,以诱骗那些想着天上掉馅饼的人,总是会有人禁不住高薪又轻松的**而被骗。
  但你想想看,真的那么容易,能赚那么多钱他还会到处找别人做?一天几个小时好几百是你做个兼职就能轻松赚到的?别傻了!!      2,有的骗子在你做之前会叫你交保证金或者押金,一般都是上百的,甚至好几百,那样的都是骗人的,可能你交了钱他就消失,也可能继续一步步叫你交各种费用才说有工作给你。
    正规的代刷平台是不会交押金啊保证金之类的,但是要交一定的入会费的,入会费一般在50元左右,要你交上百甚至更多的你就要小心了,肯定是骗人的!正规的代刷平台是不会后续再叫你交纳任何费用的,会费是永久的!    一般这些骗子都是通过这样的方式来糊弄人,刷信誉需要交多少保证金。
    他有个网站。网站有“营业执照”、“收费许可证”等。然后需要你绑定工资卡等。还有就是叫你去拍单。拍单的时候说卡单了怎么滴,网站和淘宝很像,但根本不是,然后叫你买好几次,最后钱就被吞了。
  还有就是叫你拍单,拍虚拟单,例如话费,点卡。Q币这类的。   说佣金有多高多高。  这些都是假的。淘宝买家是真的是无辜的。但是冲进去的帐号是那个骗子的。大家都要提高警惕。
  看不到摸不着的,也是骗子说的东西就也夸张!   淘宝刷信誉也有真。也确实真正有这一行。我先说一句,一份辛劳一份收获,。