大家都怎么选择餐椅呢?

宝宝基本能坐着了,大家都怎么选择餐椅呢?

全部回答

实木的,你可以搜搜他的帖子,有照片 我也去看看,俺妞妞五个月了。

最终我还是决定给宝宝买个餐椅 因为依目前来看 姥姥家有个推车 每次宝宝吃饭的时候绑在上面非常老实好好地吃饭 奶奶家没有餐椅 听同事说他娃娃现在快1岁 一直没用过餐椅 现在天天追着屁股后面喂饭 好习惯还是从小养成的啊.... 对了 大家伙买餐椅 千万别要可以蹬腿的 小家伙根本不会老老实实做那里的 1分钟就站起来玩了!

你在网上买的啥餐椅啊,是不是AING的最贵啊

我上个月刚给宝宝买了个餐椅,确实方便很多,是在网上买的。

我们家餐椅比较费劲,要买得买两个,娘家一个婆家一个,高矮还不一样……搞的我们暂时还没买,都是大人搂着吃