心血管堵塞的症状有哪些?

全部回答

    心血管堵塞的症状: 一:心脏性哮喘:这种症状一般发生于广泛前壁的心血管堵塞时,并且多发生在心血管堵塞发作24h内,同时也是初期死亡的重要理由之一。 二:疼痛:是心血管堵塞最常见的症状,并且也是起病的初始的症状,并且此病一般都发生于乳后或心脏的前部,有时会伴有剑突和腹部的压榨性的疼痛,会伴有紧缩感,症状和部位和心绞痛差不多,唯一不同就是此病的疼痛一般是很让人难以忍受的,并且服硝酸甘油和休息对此病没有作用。
     三:心力衰竭:心血管堵塞也会影响左心衰竭,这病人一般会出现呼吸障碍伴随着咳嗽和紫绀的症状,严重的患者会引起肺水肿,从而有会引起右心的衰竭,所以就会严重的威胁到人的生命。