浦江神丽峡水帘洞有何美景?

浦江神丽峡帘洞有何美景?

全部回答

  走到这里,哗啦啦的流水声把我们引到了神丽峡的又一景 点——水帘洞。清澈的山泉水从上泻下,倒卷珠帘,犹如一面 特为云中仙女准备的梳妆镜。如果天气晴和,在阳光照耀下还会有七色彩虹高挂长空,形成云雾迷漫水跳珠莹的迷人画面。
   游人走在这里总会误认为自己闯入了花果山。_您也可以从瀑布下面这条参差错落的石砘子路上走,边走 边观赏我们这里独有的石斑鱼。一边是绿水,一边是瀑布,定 会别有一番趣味。走时脚下要踩稳、踏实,注意安全。
  小X这 里祝您平安、顺利。