设备工程进度监测系统工作内容有哪些?

全部回答

    1 实际进度数据采集系统 2 数据处理 3 实际进度与计划进度对比分析 当实际进度与计划进度产生偏差时,可按下列步骤对偏差的影响程度进行分析,对是否需要调整进度计划作出决策。
   (1)分析产生进度偏差的原因 (2)分析偏差对后续工作及总工期的影响 当实际进度与计划进度出现偏差时,在作必要的调整之前,需要分析由此产生的影响。   其对后续工作及总工期的影响分为如下三种情况: ①Δ≤FF对后续工作和总工期没有影响; ②FFTF对后续工作和总工期均有影响。
   后两种情况会影响到关键进度控制点(即里程碑事件),可能会导致索赔事件的发生。 如果后续工作由某一分包单位实施,则会对分包单位带来经济损失。  因此,改变关键控制点的时间往往会导致受到影响的后续分包单位提出索赔。