新西兰留学打工如何才能找到工作?

全部回答

    1、买当地的报纸。这很重要!遇到合适的立马打电话去表明有兴趣,要求面试!   2、在街上闲逛,寻找服务业相关的,像咖啡厅、餐厅的工作。如果餐厅需要招聘,大都直接在门口贴上「招聘启事」,所以渴望找工作的话随身带着CV(简历)就很重要啦,马上就可以去店内应聘啦!   3、在网站Trade me去找,工作或许不多,但也有。
      不过在网络上找工作,很容易石沉大海,如果得不到响应,看到有电话号码的,就直接拨吧!   4、多交朋友!扩展人际!告诉你身边的朋友你正在找工作,让他们介绍,帮你留意招聘信息,有人介绍会容易很多哦。
     5、通过人力中介公司!像很有名的中介有:Select、Westaff等等,不收任何费用,不过当你有工作时,你的薪资会有小部分给人力中介公司(大约时薪内的1到2块会入人力中介公司的口袋),不过要注意,找合法的人力中介公司就不会吃亏!。