灵芝破壁孢子粉胶囊好用?

灵芝破壁孢子粉胶囊好用吗

全部回答

研究表明,灵芝孢子粉含有的灵芝三萜、灵芝多糖、有机锗、有机硒等对调节内分泌、抑制血糖、配合恶性肿瘤患者的放射治疗和化学治疗方面效果明显,但要注意真伪,还有破壁方法,效果较好的不破坏孢子有效成份的是超低温物理破壁技术。 如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

可以试试看 效果要因人而异了 因为每个人体质不同的

疗效还是可以的,但是疗效产生慢,少则1周,多则数周方见显著疗效;在减轻或治愈主要临床症状和表现的同时,尚具有“扶正固本”作用,表现为患者食欲增加,睡眠改善,体力及抗病能力增强等。