工程招标代理机构在工程招标代理活动中不得有哪些行为?

全部回答

    工程招标代理机构在工程招标代理活动中不得(1)与所代理招标工程的招投标人有隶属关系、合作经营 关系以及其他利益关系。(2)从事同一工程的招标代理和投标咨询活动。(3)超越资格许可范围承担工程招标代理业务。
  (4)明知委托事项违法而进行代理。(5)采取行贿、提供回扣或者给予其他不正当利益等手段 承接工程招标代理业务。  (6)未经招标人书面同意,转让工程招标代理业务。(7)泄露应当保密的与招标投标活动有关的情况和资料。
  (8)与招标人或者投标人串通,损害国家利益、社会公共 利益和他人合法权益。