建设银行周六日还上班?

建设银行周六日还上班吗

全部回答

    建行一般网点营业时间时8:00(或9:00)-17:30(或16:30),看各地的政府规定及本地城市的大小,自助银行是24小时营业。 个人业务周末是不休息的(除了基金和银证业务以及个人贷款业务外),对公业务周末休息。
  营业时间依旧为上午9点到下午5点。具体到某一家网点,可以先打95533询问网点电话,再具体咨询。   大致时间,城区储蓄网点一律9:00-17:00;郊区关门时间早一点。部分网点周六日可能休息; 省行上班时间是8:30或者9:00开门,下午4:30-5:30关门。
   会计结算网点9:00-11:30、13:00-16:30,周末不营业。 由于南北气候差异,一般个人业务网点周末是不休息的,而对公业务网点双休不上班。  一般星期一到星期五是9点到17点,周六日下午4点30就关门了。
   建设银行一般网点营业时间时8:00(或9:00)-17:30(或16:30),看各地的政府规定及本地城市的大小,自助银行是24小时营业。个人业务周末是不休息的(除了基金和银证业务以及个人贷款业务外),对公业务周末休息。
    营业时间依旧为上午9点到下午5点。具体到某一家网点,可以先打95533询问网点电话,再具体咨询。你也可以登陆建行网站,点击左下角的分支机构,输入区域,再点击网点及ATM,即可看到相关网点地址,营业时间,电话,周边建筑等。
  抑或者去就近网点咨询大堂经理。