合肥养老保险企业参保人员办理条件新增了哪些?

全部回答

   办理条件:与企业签订劳动合同的人员   办理材料:   1。单位提供职工工作介绍信或已备案的《录用人员登记备案花名册》   2。近期工资发放表或核定表,并填写《职工社会保险花名册》(需加盖单位公章)一式两份,到市社会保险征缴中心基金征缴管理科办理。
     3。批量参保(5人以上),还需提供电子文本(携带U盘拷贝程序或从合肥市劳动和社会保障局网站下载)   办理流程:劳动合同备案完毕后到征缴中心前台办理 。