海牙会议闭幕在历史上有哪些记录?

全部回答

    第二次海牙会议经过卓有成效的讨论,于1930年1月20 曰闭幕。作为战败国的德国为世界大战所承担的经济后果终于获得调整。在海牙谈判的文件中规定,欧洲国家将两次海牙会 议的全部成果和杨格计划合并处理,对德国因世界大战而产生的一切财政问题作了重新的安排。
  德国表示将负起新条约规定 缴纳赔偿款项的义务,为执行这项会议决定,将建立一个国际银行,德国通过这个国际银行缴付债务。    为确保德国付款,该 条约的签字国规定德国在货币经济受到威胁时,可以使用延期偿付权。
  如果在执行过程中出现歧见,不可不顾德国的意见另 作决定,而是应该通过一个有计划的规章,并在有德国参加的仲裁法庭中进行谈判。所有的与会国家均希望随着条约的批准,能有条理地处理大战之后赔款问题。